Биологически активные добавки :: Литература
Биологически активные добавки · Предыстория · Классификация · Применение · Критика БАД · Рынок БАД · Близкие статьи · Примечания · Литература · Официальный сайт ·
- Волгарев М. Н., Тутельян В. А., Батурин А. К. // Биологически активные добавки — нутрицевтики и их использование с профилактической и лечебной целью при наиболее распространённых заболеваниях: III Международный симпозиум. — Тюмень, 1997.
- Княжев В. А. Суханов Б. П., Тутельян В. А. Правильное питание. Биодобавки, которые вам необходимы. — М.: Гэотар медицина, 1998. — 208 с.
- Пилат Т. Л., Иванов А. А. Биологические добавки к пище. — М, 2002. — 710 с.
- Тутельян В. А.: Питание и здоровье: биологически активные добавки к пище. — Сб. 2-го междунар. симп. — М., 1996.
- Шабров А. В., Дадали В. А., Макаров В. Г. Биохимические основы действия микрокомпонентов пищи. — М., 2003. — 166 с.
- Брезгина С. В., Чеботарькова С. А. Биологически активные добавки для детей из экологически неблагоприятных районов / Биологически активные добавки к пище: XXI век. Материалы IV Международного симпозиума.// Санкт-Петербург, 2000.
- Food, nutrition, and the prevention of cancer: a global perspective. Washington, DC: World Cancer Research Fund/American Institute for Cancer Research, 1997.
- Howell E. Enzyme Nutrition: The Food Enzyme Concept. — Wayne N.J. (USA).: Avery Publishing Group Inc., 1985.