Валин :: Содержание
Валин · Роль в организме · Содержание · Официальный сайт ·
Источники валина:
продукты | белок | валин | отношение в/б |
---|---|---|---|
Сырая говядина | 21,26 г | 1055 мг | 5,0 % |
Сырое куриное филе | 23,09 г | 1145 мг | 5,0 % |
Сырое филе лосося | 20,42 г | 1107 мг | 5,4 % |
Куриное яйцо | 12,58 г | 859 мг | 6,8 % |
Коровье молоко, 3,7 % жира | 3,28 г | 220 мг | 6,7 % |
Грецкие орехи | 15,23 г | 753 мг | 4,9 % |
Мука г/п пшеницы | 13,70 г | 618 мг | 4,5 % |
Кукурузная мука | 6,93 г | 351 мг | 5,1 % |
Рис, не очищенный | 7,94 г | 466 мг | 5,9 % |
Горох сушеный | 24,55 г | 1159 мг | 4,7 % |