Каталог статей /

Валин :: Содержание

Валин · Роль в организме · Содержание · Официальный сайт ·


Источники валина:

продукты белок валин отношение в/б
Сырая говядина 21,26 г 1055 мг 5,0 %
Сырое куриное филе 23,09 г 1145 мг 5,0 %
Сырое филе лосося 20,42 г 1107 мг 5,4 %
Куриное яйцо 12,58 г 0 859 мг 6,8 %
Коровье молоко, 3,7 % жира 0 3,28 г 0 220 мг 6,7 %
Грецкие орехи 15,23 г 0 753 мг 4,9 %
Мука г/п пшеницы 13,70 г 0 618 мг 4,5 %
Кукурузная мука 0 6,93 г 0 351 мг 5,1 %
Рис, не очищенный 0 7,94 г 0 466 мг 5,9 %
Горох сушеный 24,55 г 1159 мг 4,7 %

Часть информации на сайте получена из открытых источников. Основа ВикипедиЯ. | Пожалуйста, внимательно прочитайте эту страницу! |